ITA – Modifica disciplinare :: ::

Monti Iblei DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 48

ITALIA - Comunicato relativo alla proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Monti Iblei DOP - Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.) Fonte:…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Tiroler Speck IGP, domanda di modifica disciplinare - GURI n. 48

AUSTRIA - Domanda di modifica della denominazione registrata Tiroler Speck IGP - Classe 1.2. Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc.) Fonte: GURI n. 48 del 27/02/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Lentille verte du Puy DOP, domanda modifica disciplinare - GURI n. 48

FRANCIA - Domanda di modifica della denominazione registrata Lentille verte du Puy DOP - Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati Fonte: GURI n. 48 del 27/02/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Cotechino Modena IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 47

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Cotechino Modena IGP Fonte: GURI n. 47 del 26/02/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Mortadella Bologna IGP, proposta modifica disciplinare produzione - GURI n. 47

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Mortadella Bologna IGP Fonte: GURI n. 47 del 26/02/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Zampone Modena IGP, proposta modifica disciplinare produzione - GURI n. 47

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Zampone Modena IGP Fonte: GURI n. 47 del 26/02/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Grana Padano DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 43

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Grana Padano DOP Fonte: GURI n. 43 del 21/02/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Pane di Matera IGP, modifica disciplinare - GURI n. 30

ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Pane di Matera IGP, registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (CE) n. 160 del 21 febbraio 2008. Fonte:…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Pignoletto DOP, riduzione acidità totale minima dei vini - GURI n. 20

ITALIA - Riduzione dell'acidità totale minima dei vini a denominazione di origine controllata Pignoletto DOP, limitatamente alla campagna vendemmiale 2017/2018 Fonte: GURI n. 20 del 25/01/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Lambrusco Salamino di Santa Croce DOP, riduzione acidità totale minima - GURI n. 13

ITALIA - Riduzione dell'acidità totale minima dei vini a denominazione di origine controllata Lambrusco Salamino di Santa Croce DOP, per le tipologie «Spumante» e «Frizzante», limitatamente alla campagna…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOP, riduzione acidità totale minima - GURI n. 13

ITALIA - Riduzione dell'acidità totale minima dei vini a denominazione di origine controllata Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOP, per le tipologie «Spumante» e «Frizzante», limitatamente alla…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Lambrusco di Sorbara DOP, riduzione acidità totale minima - GURI n. 12

ITALIA - Riduzione dell'acidità totale minima dei vini a denominazione di origine controllata Lambrusco di Sorbara DOP, per le tipologie Spumante e Frizzante, limitatamente alla campagna vendemmiale 2017/2018. Fonte:…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Modena DOP, riduzione acidità totale minima - GURI n. 12

ITALIA - Riduzione dell'acidità totale minima dei vini a denominazione di origine controllata Modena DOP, per le tipologie Spumante e Frizzante, limitatamente alla campagna vendemmiale 2017/2018. Fonte:…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Colli Trevigiani IGP, modifica disciplinare - GURI n. 11

ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica tipica dei vini Colli Trevigiani IGP Fonte: GURI n. 11 del 15/01/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Gambellara DOP, modifica del disciplinare - GURI n. 11

ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione dei vini a denominazione di origine controllata Gambellara DOP Fonte: GURI n. 11 del 15/01/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Aceto Balsamico di Modena IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 2

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Aceto Balsamico di Modena IGP Fonte: GURI n. 2 del 03/01/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Montecucco Sangiovese DOP, modifica disciplinare di produzione - GURI n. 296

ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata e garantita del vino Montecucco Sangiovese DOP Fonte: GURI n. 296 del 20/12/2017

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Prosciutto di Norcia IGP, modifica disciplinare di produzione - GURI n. 290

ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Prosciutto di Norcia IGP registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (CE) n. 1065/1997 della Commissione…