ITA – Modifica disciplinare :: ::

Romagna Albana DOP, modifica disciplinare di produzione - GURI n. 84

ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione dei vini a denominazione di origine controllata e garantita Romagna Albana DOP Fonte: GURI n. 84 del 11/04/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Ravenna IGP, modifica disciplinare di produzione - GURI n. 83

ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica tipica dei vini Ravenna IGP Fonte: GURI n. 84 del 11/04/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Emilia IGP, modifica disciplinare - GURI n. 83

ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della Indicazione Geografica Tipica Emilia IGP o dell'Emilia IGP Fonte: GURI n. 83 del 10/04/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Forlì IGP, modifica disciplinare di produzione - GURI n. 83

ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della Indicazione Geografica Tipica Forlì IGP Fonte: GURI n. 83 del 10/04/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Rubicone IGP, modifica disciplinare di produzione - GURI n. 83

ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della Indicazione geografica tipica Rubicone IGP Fonte: GURI n. 83 del 10/04/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Pecorino Siciliano DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 77

ITALIA - Comunicato relativo alla proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Pecorino Siciliano DOP Fonte: GURI n. 77 del 03/04/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Boudin blanc de Rethel IGP, domanda modifica disciplinare - GURI n. 75

FRANCIA - Comunicato relativo alla domanda di modifica della denominazione registrata Boudin blanc de Rethel IGP - Classe 1.2. Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc.) Fonte: GURI…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Culurgionis d'Ogliastra IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 74

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Culurgionis d'Ogliastra IGP - Classe 2.7. Pasta alimentare Fonte: GURI n. 74 del 29/03/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Brioche Vendéenne IGP, domanda modifica disciplinare - GURI n. 73

FRANCIA - Domanda di modifica della denominazione registrata Brioche vendéenne IGP - Classe 2.4 Prodotti di panetteria, pasticceria, confetteria o biscotteria Fonte: GURI n. 73 del 28/03/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Provolone Valpadana DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 72

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Provolone Valpadana DOP Fonte: GURI n. 72 del 27/03/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Squacquerone di Romagna DOP, modifica disciplinare di produzione - GURI n. 70

ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Squacquerone di Romagna DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (UE) n. 679 del 24 luglio…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Oli de l'Empordà DOP, domanda di modifica disciplinare - GURI n. 64

SPAGNA - Comunicato relativo alla domanda di modifica della denominazione registrata Oli de l'Empordà DOP / Aceite de l'Empordà DOP - Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.) Fonte: GURI…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Liquirizia di Calabria DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 64

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione d'origine protetta Liquirizia di Calabria DOP Fonte: GURI n. 64 del 17.03.2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Kiwi Latina IGP, approvazione modifica disciplinare - GURI n. 63

ITALIA - Modifica minore del disciplinare di produzione della denominazione Kiwi Latina IGP registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (CE) n. 1486 del 20 agosto…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Colli Berici DOP, proposta modifica disciplinare- GURI n. 49

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Colli Berici DOP Fonte: GURI n. 49 del 28/02/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Vicenza DOP, proposta modififica disciplinare - GURI n. 49

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Vicenza DOP Fonte: GURI n. 49 del 28/02/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Tiroler Speck IGP, domanda di modifica disciplinare - GURI n. 48

AUSTRIA - Domanda di modifica della denominazione registrata Tiroler Speck IGP - Classe 1.2. Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc.) Fonte: GURI n. 48 del 27/02/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Lentille verte du Puy DOP, domanda modifica disciplinare - GURI n. 48

FRANCIA - Domanda di modifica della denominazione registrata Lentille verte du Puy DOP - Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati Fonte: GURI n. 48 del 27/02/2018