
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Romagna Albana DOP, modifica disciplinare di produzione - GURI n. 84
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione dei vini a denominazione di origine controllata e garantita Romagna Albana DOP
Fonte: GURI n. 84 del 11/04/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Ravenna IGP, modifica disciplinare di produzione - GURI n. 83
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica tipica dei vini Ravenna IGP
Fonte: GURI n. 84 del 11/04/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Emilia IGP, modifica disciplinare - GURI n. 83
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della Indicazione Geografica Tipica Emilia IGP o dell'Emilia IGP
Fonte: GURI n. 83 del 10/04/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Forlì IGP, modifica disciplinare di produzione - GURI n. 83
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della Indicazione Geografica Tipica Forlì IGP
Fonte: GURI n. 83 del 10/04/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Rubicone IGP, modifica disciplinare di produzione - GURI n. 83
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della Indicazione geografica tipica Rubicone IGP
Fonte: GURI n. 83 del 10/04/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Pecorino Siciliano DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 77
ITALIA - Comunicato relativo alla proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Pecorino Siciliano DOP
Fonte: GURI n. 77 del 03/04/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Boudin blanc de Rethel IGP, domanda modifica disciplinare - GURI n. 75
FRANCIA - Comunicato relativo alla domanda di modifica della denominazione registrata Boudin blanc de Rethel IGP - Classe 1.2. Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc.)
Fonte: GURI…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Culurgionis d'Ogliastra IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 74
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Culurgionis d'Ogliastra IGP - Classe 2.7. Pasta alimentare
Fonte: GURI n. 74 del 29/03/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Brioche Vendéenne IGP, domanda modifica disciplinare - GURI n. 73
FRANCIA - Domanda di modifica della denominazione registrata Brioche vendéenne IGP - Classe 2.4 Prodotti di panetteria, pasticceria, confetteria o biscotteria
Fonte: GURI n. 73 del 28/03/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Provolone Valpadana DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 72
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Provolone Valpadana DOP
Fonte: GURI n. 72 del 27/03/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Squacquerone di Romagna DOP, modifica disciplinare di produzione - GURI n. 70
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Squacquerone di Romagna DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (UE) n. 679 del 24 luglio…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Oli de l'Empordà DOP, domanda di modifica disciplinare - GURI n. 64
SPAGNA - Comunicato relativo alla domanda di modifica della denominazione registrata Oli de l'Empordà DOP / Aceite de l'Empordà DOP - Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Fonte: GURI…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Liquirizia di Calabria DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 64
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione d'origine protetta Liquirizia di Calabria DOP
Fonte: GURI n. 64 del 17.03.2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Kiwi Latina IGP, approvazione modifica disciplinare - GURI n. 63
ITALIA - Modifica minore del disciplinare di produzione della denominazione Kiwi Latina IGP registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (CE) n. 1486 del 20 agosto…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Colli Berici DOP, proposta modifica disciplinare- GURI n. 49
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Colli Berici DOP
Fonte: GURI n. 49 del 28/02/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Vicenza DOP, proposta modififica disciplinare - GURI n. 49
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Vicenza DOP
Fonte: GURI n. 49 del 28/02/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Tiroler Speck IGP, domanda di modifica disciplinare - GURI n. 48
AUSTRIA - Domanda di modifica della denominazione registrata Tiroler Speck IGP - Classe 1.2. Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc.)
Fonte: GURI n. 48 del 27/02/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Lentille verte du Puy DOP, domanda modifica disciplinare - GURI n. 48
FRANCIA - Domanda di modifica della denominazione registrata Lentille verte du Puy DOP - Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati
Fonte: GURI n. 48 del 27/02/2018