ITA – Modifica disciplinare :: ::

Radicchio Variegato di Castelfranco IGP, modifica disciplinare di produzione - GURI n. 175

ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Radicchio Variegato di Castelfranco IGP registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (CE) n. 1263…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Pasta di Gragnano IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 170

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Pasta di Gragnano IGP Fonte: GURI n. 170 del 24/07/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Cidre de Bretagne IGP, domanda modifica disciplinare - GURI n. 159

FRANCIA - Domanda di modifica della denominazione registrata Cidre de Bretagne IGP / Cidre breton IGP - Classe 1.8. Altri prodotti dell’allegato I del trattato (spezie, ecc.) Fonte: GURI n. 159 del…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Gailtaler Speck IGP, domanda modifica disciplinare - GURI n. 155

AUSTRIA - Domanda di modifica del disciplinare di produzione della denominazione registrata Gailtaler Speck IGP - Classe 1.2. Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc.) Fonte: GURI…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Colli Berici DOP, autorizzazione etichettatura transitoria - GURI n. 155

ITALIA - Autorizzazione di etichettatura transitoria per la proposta di modifica del disciplinare di produzione dei vini Colli Berici DOP. Fonte: GURI n. 155 del 06/07/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Vicenza DOP, autorizzazione etichettatura transitoria - GURI n. 155

ITALIA - Autorizzazione di etichettatura transitoria per la proposta di modifica del disciplinare di produzione dei vini Vicenza DOP. Fonte: GURI n. 155 del 06/07/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Venezia Giulia IGP, autoprizzazione etichettatura transitoria - GURI n. 155

ITALIA - Autorizzazione di etichettatura transitoria per la proposta di modifica del disciplinare di produzione dei vini Venezia Giulia IGP Fonte: GURI n. 155 del 06/07/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Mahón-Menorca DOP, domanda modifica disciplinare - GURI n. 140

SPAGNA - Domanda di modifica del disciplinare di produzione della denominazione registrata Mahón-Menorca DOP - Classe 1.3. Formaggi Fonte: GURI n. 140 del 19/06/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Trentino DOP, autorizzazione etichettatura transitoria - GURI n. 138

ITALIA - Autorizzazione alla etichettatura transitoria per la proposta di modifica del disciplinare di produzione del vino Trentino DOP Fonte: GURI n. 138 del 16/06/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Casciotta d'Urbino DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 118

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Casciotta d'Urbino DOP Fonte: GURI n. 118 del 23/05/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Pera Mantovana IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 114

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Pera Mantovana IGP Fonte: GURI n. 114 del 18/05/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Riso Nano Vialone Veronese IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 108

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Riso Nano Vialone Veronese IGP Fonte: GURI n. 108 del 11/05/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Insalata di Lusia IGP, proposta di modifica disciplinare - GURI n. 108

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Insalata di Lusia IGP Fonte: GURI n. 108 del 11/05/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Bleu des Causses DOP, domanda modifica disciplinare - GURI n. 107

FRANCIA - Domanda di modifica della denominazione registrata Bleu des Causses DOP - Classe 1.3. Formaggi Fonte: GURI n. 107 del 10/05/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Marrone del Mugello IGP, modifica disciplinare di produzione - GURI n. 107

ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Marrone del Mugello IGP, registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (CE) n. 1263 del 1° luglio…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Patata dell'Alto Viterbese IGP, modifica disciplinare di produzione - GURI n. 107

ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Patata dell'Alto Viterbese IGP registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (UE) n. 159 del 13…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Parmigiano Reggiano DOP, modifica disciplinare di produzione - GURI n. 106

ITALIA - Modifica minore del disciplinare di produzione della denominazione Parmigiano Reggiano DOP, registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1107 del…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Canino DOP - Olio Evo, modifica disciplinare - GURI n. 105

ITALIA - Modifica minore del disciplinare di produzione delle denominazione Canino DOP - Olio Evo, registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1263 del 1º…