
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Radicchio Variegato di Castelfranco IGP, modifica disciplinare di produzione - GURI n. 175
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Radicchio Variegato di Castelfranco IGP registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (CE) n. 1263…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Pasta di Gragnano IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 170
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Pasta di Gragnano IGP
Fonte: GURI n. 170 del 24/07/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Cidre de Bretagne IGP, domanda modifica disciplinare - GURI n. 159
FRANCIA - Domanda di modifica della denominazione registrata Cidre de Bretagne IGP / Cidre breton IGP - Classe 1.8. Altri prodotti dell’allegato I del trattato (spezie, ecc.)
Fonte: GURI n. 159 del…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Gailtaler Speck IGP, domanda modifica disciplinare - GURI n. 155
AUSTRIA - Domanda di modifica del disciplinare di produzione della denominazione registrata Gailtaler Speck IGP - Classe 1.2. Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc.)
Fonte: GURI…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Colli Berici DOP, autorizzazione etichettatura transitoria - GURI n. 155
ITALIA - Autorizzazione di etichettatura transitoria per la proposta di modifica del disciplinare di produzione dei vini Colli Berici DOP.
Fonte: GURI n. 155 del 06/07/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Vicenza DOP, autorizzazione etichettatura transitoria - GURI n. 155
ITALIA - Autorizzazione di etichettatura transitoria per la proposta di modifica del disciplinare di produzione dei vini Vicenza DOP.
Fonte: GURI n. 155 del 06/07/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Venezia Giulia IGP, autoprizzazione etichettatura transitoria - GURI n. 155
ITALIA - Autorizzazione di etichettatura transitoria per la proposta di modifica del disciplinare di produzione dei vini Venezia Giulia IGP
Fonte: GURI n. 155 del 06/07/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Mahón-Menorca DOP, domanda modifica disciplinare - GURI n. 140
SPAGNA - Domanda di modifica del disciplinare di produzione della denominazione registrata Mahón-Menorca DOP - Classe 1.3. Formaggi
Fonte: GURI n. 140 del 19/06/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Trentino DOP, autorizzazione etichettatura transitoria - GURI n. 138
ITALIA - Autorizzazione alla etichettatura transitoria per la proposta di modifica del disciplinare di produzione del vino Trentino DOP
Fonte: GURI n. 138 del 16/06/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Casciotta d'Urbino DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 118
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Casciotta d'Urbino DOP
Fonte: GURI n. 118 del 23/05/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Pera Mantovana IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 114
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Pera Mantovana IGP
Fonte: GURI n. 114 del 18/05/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Riso Nano Vialone Veronese IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 108
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Riso Nano Vialone Veronese IGP
Fonte: GURI n. 108 del 11/05/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Insalata di Lusia IGP, proposta di modifica disciplinare - GURI n. 108
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Insalata di Lusia IGP
Fonte: GURI n. 108 del 11/05/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Bleu des Causses DOP, domanda modifica disciplinare - GURI n. 107
FRANCIA - Domanda di modifica della denominazione registrata Bleu des Causses DOP - Classe 1.3. Formaggi
Fonte: GURI n. 107 del 10/05/2018

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Marrone del Mugello IGP, modifica disciplinare di produzione - GURI n. 107
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Marrone del Mugello IGP, registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (CE) n. 1263 del 1° luglio…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Patata dell'Alto Viterbese IGP, modifica disciplinare di produzione - GURI n. 107
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Patata dell'Alto Viterbese IGP registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (UE) n. 159 del 13…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Parmigiano Reggiano DOP, modifica disciplinare di produzione - GURI n. 106
ITALIA - Modifica minore del disciplinare di produzione della denominazione Parmigiano Reggiano DOP, registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1107 del…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Canino DOP - Olio Evo, modifica disciplinare - GURI n. 105
ITALIA - Modifica minore del disciplinare di produzione delle denominazione Canino DOP - Olio Evo, registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1263 del 1º…