ITA – Modifica disciplinare :: ::

Peperone di Senise IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 152

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della Indicazione geografica protetta Peperone di Senise IGP Fonte: GURI n. 152 del 01/07/2019

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Mozzarella Tradizionale STG, proposta modifica disciplinare - GURI n. 152

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della specialità tradizionale garantita Mozzarella Tradizionale STG Fonte: GURI n. 152 del 01/07/2019

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Piemonte DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 151

ITALIA - Proposta di modifica ordinaria del disciplinare di produzione dei vini a Denominazione di origine controllata Piemonte DOP Fonte: GURI n. 151 del 29/06/2019

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Valsusa DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 150

ITALIA - Proposta di modifica ordinaria del disciplinare di produzione dei vini a denominazione di origine controllata Valsusa DOP Fonte: GURI n. 150 del 28/06/2019

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Brachetto d'Acqui DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n.

ITALIA - Proposta di modifica ordinaria del disciplinare di produzione dei vini a denominazione di origine controllata e garantita Brachetto d'Acqui DOP o Acqui Fonte: GURI n. 150 del 28/06/2019

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Amarene Brusche di Modena IGP, modifica temporanea disciplinare - GURI n. 150

ITALIA - Modifica temporanea del disciplinare di produzione della denominazione Amarene Brusche di Modena IGP registrata in qualità di Indicazione geografica protetta Fonte: GURI n. 150 del 28/06/20…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Monferrato DOP, modifiche disciplinare produzione - GURI n. 144

ITALIA - Modifiche al disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Monferrato DOP Fonte: GURI n. 144 del 21/06/2019

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Romagna DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 143

ITALIA - Proposta di modifiche del disciplinare di produzione dei vini a denominazione di origine controllata Romagna DOP Fonte: GURI n. 143 del 20/06/2019

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Arcole DOP , promposta modifica disciplinare - GURI n. 143

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Arcole DOP Fonte: GURI n. 143 del 20/06/2019

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Custoza DOP, modifiche disciplinare - GURI n. 142

ITALIA - Modifiche ordinarie del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata del vino Bianco di Custoza DOP o Custoza DOP. Fonte: GURI n. 142 del 19/06/2019

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Olives cassées de la vallée des Baux-de-Provence DOP, domanda modifica disciplinare - GURI n. 141

FRANCIA - Domanda di modifica della denominazione registrata Olives cassées de la vallée des Baux-de-Provence DOP - Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati Fonte: GURI n. 141 del…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Lenticchia di Castelluccio di Norcia IGP, modifica disciplinare - GURI n. 141

ITALIA - Modifica temporanea del disciplinare di produzione della denominazione Lenticchia di Castelluccio di Norcia IGP registrata in qualità di Indicazione Geografica Protetta. Fonte: GURI n. 141 del…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Beurre d'Isigny DOP, domanda modifica disciplinare - GURI n. 133

FRANCIA - Domanda di modifica della denominazione registrata Beurre d'Isigny DOP - Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.) Fonte: GURI n. 133 del 08/06/2019

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Banon DOP, domanda modifica disciplinare - GURI n. 133

FRANCIA - Domanda di modifica della denominazione registrata Banon DOP - Classe 1.3. Formaggi Fonte: GURI n. 133 del 08/06/2019

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Crème d'Isigny DOP, domanda modifica disciplinare - GURI n. 133

FRANCIA - Domanda di modifica della denominazione registrata Crème d'Isigny DOP - Classe 1.4. Altri prodotti di origine animale (uova, miele, prodotti lattiero-caseari ad eccezione del burro, ecc.) Fonte:…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Asiago DOP, proposta modifca disciplinare - GURI n. 130

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Asiago DOP - Classe 1.3 Formaggi Fonte: GURI n. 130 del 05/06/2019

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Valpolicella Ripasso DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 122

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Valpolicella Ripasso DOP Fonte: GURI n. 122 del 27/05/2019

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Amarone della Valpolicella DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 122

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata e garantita dei vini Amarone della Valpolicella DOP. Fonte: GURI n. 122 del 27/05/2019