
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Peperone di Senise IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 152
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della Indicazione geografica protetta Peperone di Senise IGP
Fonte: GURI n. 152 del 01/07/2019

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Mozzarella Tradizionale STG, proposta modifica disciplinare - GURI n. 152
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della specialità tradizionale garantita Mozzarella Tradizionale STG
Fonte: GURI n. 152 del 01/07/2019

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Piemonte DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 151
ITALIA - Proposta di modifica ordinaria del disciplinare di produzione dei vini a Denominazione di origine controllata Piemonte DOP
Fonte: GURI n. 151 del 29/06/2019

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Valsusa DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 150
ITALIA - Proposta di modifica ordinaria del disciplinare di produzione dei vini a denominazione di origine controllata Valsusa DOP
Fonte: GURI n. 150 del 28/06/2019

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Brachetto d'Acqui DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n.
ITALIA - Proposta di modifica ordinaria del disciplinare di produzione dei vini a denominazione di origine controllata e garantita Brachetto d'Acqui DOP o Acqui
Fonte: GURI n. 150 del 28/06/2019

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Amarene Brusche di Modena IGP, modifica temporanea disciplinare - GURI n. 150
ITALIA - Modifica temporanea del disciplinare di produzione della denominazione Amarene Brusche di Modena IGP registrata in qualità di Indicazione geografica protetta
Fonte: GURI n. 150 del 28/06/20…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Monferrato DOP, modifiche disciplinare produzione - GURI n. 144
ITALIA - Modifiche al disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Monferrato DOP
Fonte: GURI n. 144 del 21/06/2019

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Romagna DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 143
ITALIA - Proposta di modifiche del disciplinare di produzione dei vini a denominazione di origine controllata Romagna DOP
Fonte: GURI n. 143 del 20/06/2019

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Arcole DOP , promposta modifica disciplinare - GURI n. 143
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Arcole DOP
Fonte: GURI n. 143 del 20/06/2019

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Custoza DOP, modifiche disciplinare - GURI n. 142
ITALIA - Modifiche ordinarie del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata del vino Bianco di Custoza DOP o Custoza DOP.
Fonte: GURI n. 142 del 19/06/2019

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Olives cassées de la vallée des Baux-de-Provence DOP, domanda modifica disciplinare - GURI n. 141
FRANCIA - Domanda di modifica della denominazione registrata Olives cassées de la vallée des Baux-de-Provence DOP - Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati
Fonte: GURI n. 141 del…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Lenticchia di Castelluccio di Norcia IGP, modifica disciplinare - GURI n. 141
ITALIA - Modifica temporanea del disciplinare di produzione della denominazione Lenticchia di Castelluccio di Norcia IGP registrata in qualità di Indicazione Geografica Protetta.
Fonte: GURI n. 141 del…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Beurre d'Isigny DOP, domanda modifica disciplinare - GURI n. 133
FRANCIA - Domanda di modifica della denominazione registrata Beurre d'Isigny DOP - Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Fonte: GURI n. 133 del 08/06/2019

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Banon DOP, domanda modifica disciplinare - GURI n. 133
FRANCIA - Domanda di modifica della denominazione registrata Banon DOP - Classe 1.3. Formaggi
Fonte: GURI n. 133 del 08/06/2019

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Crème d'Isigny DOP, domanda modifica disciplinare - GURI n. 133
FRANCIA - Domanda di modifica della denominazione registrata Crème d'Isigny DOP - Classe 1.4. Altri prodotti di origine animale (uova, miele, prodotti lattiero-caseari ad eccezione del burro, ecc.)
Fonte:…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Asiago DOP, proposta modifca disciplinare - GURI n. 130
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Asiago DOP - Classe 1.3 Formaggi
Fonte: GURI n. 130 del 05/06/2019

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Valpolicella Ripasso DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 122
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Valpolicella Ripasso DOP
Fonte: GURI n. 122 del 27/05/2019

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Amarone della Valpolicella DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 122
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata e garantita dei vini Amarone della Valpolicella DOP.
Fonte: GURI n. 122 del 27/05/2019