ITA – Modifica disciplinare :: ::

Monti Iblei DOP - Olio EVO, modifica disciplinare - GURI n. 42

ITALIA - Comunicato relativo alla pubblicazione del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Monti Iblei DOP - Olio EVO - Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.) Fonte:…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Bardolino DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 21

ITALIA - Proposta di modifica ordinaria del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Bardolino DOP - Categoria di prodotto 1. Vino Fonte: GURI n. 21 del 27/01/…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Nizza DOP, modifica disciplinare - GURI n. 19

ITALIA - Proposta di modifica ordinaria del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata e garantita dei vini Nizza DOP - Categorie di prodotto 1. Vino Fonte: GURI n. 19 del…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Mozzarella di Gioia del Colle DOP, pubblicazione disciplinare - GURI n. 18

ITALIA - Comunicato relativo alla pubblicazione del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Mozzarella di Gioia del Colle DOP - Classe 1.3 Formaggi Fonte: GURI n. 18 del …

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Colli di Rimini DOP, comunicazione approvazione modifica disciplinare - GURI n. 16

ITALIA - Comunicazione della Commissione europea relativa all'approvazione della modifica ordinaria del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta dei vini Colli di Rimini DOP. Fonte:…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Morellino di Scansano DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 9

ITALIA - Proposta di modifica ordinaria del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata e garantita dei vini Morellino di Scansano DOP Fonte: GURI n. 9 del 13/01/2021

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Monti Iblei DOP, modifica disciplinare - GURI n. 5

ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Monti Iblei DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza del regolamento (CE) n. 2325 del 24 novembre 1997 Fonte:…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Farro di Monteleone di Spoleto DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 312

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Farro di Monteleone di Spoleto DOP - Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati Fonte:…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Asparago Verde di Altedo IGP, modifica disciplinare - GURI n. 302

ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Asparago Verde di Altedo IGP registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (CE) n. 492 del 18 marzo…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Volailles D'Ancenis IGP, domanda modifica disciplinare - GURI n. 299

FRANCIA - Domanda di modifica della denominazione registrata Volailles D'Ancenis IGP - Classe 1.1. Carni (e frattaglie) fresche Fonte: GURI n. 299 del 02/12/2020

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Münchener Bier IGP, domanda modifica disciplinare - GURI n. 299

GERMANIA - Domanda di modifica della denominazione registrata Münchener Bier IGP - Classe 2.1. Birre Fonte: GURI n. 299 del 02/12/2020

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Casciotta d'Urbino DOP, modifica disciplinare - GURI n. 296

ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Casciotta d'Urbino DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1107 del 12 giugno…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Peperoni di Senise IGP, modifica disciplinare - GURI n. 296

ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Peperoni di Senise IGP registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (CE) n. 1263 del 1° luglio…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Scalogno di Romagna IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 295

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Scalogno di Romagna IGP - Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati Fonte: GURI n.…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Prosciutto di Norcia IGP, modifica temporanea dissciplinare - GURI n. 294

ITALIA - Modifica temporanea del disciplinare di produzione della denominazione Prosciutto di Norcia IGP registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (CE) n. 1065/1997…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Patata Naxou DOP, domanda modifica disciplinare - GURI n. 294

GRECIA - Domanda di modifica della denominazione registrata Patata Naxou DOP - Classe. 1.6 Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati Fonte: GURI n. 294 del 26/11/2020

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Prosecco DOP, approvazione modifica disciplinare - GURI n. 285

ITALIA - Approvazione della modifica ordinaria del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta dei vini Prosecco DOP - Categorie di prodotti vitivinicoli 1. Vino 4. Vino spumante…

ITA – Modifica disciplinare :: ::

Jabugo DOP, domanda modifica disciplinare - GURI n. 278

SPAGNA - Domanda di modifica della denominazione registrata Jabugo DOP - Classe 1.2. Prodotti a base di carne (cotti, salati, affumicati ecc.) Fonte: GURI n. 278 del 07/11/2020