
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Monti Iblei DOP - Olio EVO, modifica disciplinare - GURI n. 42
ITALIA - Comunicato relativo alla pubblicazione del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Monti Iblei DOP - Olio EVO - Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Fonte:…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Bardolino DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 21
ITALIA - Proposta di modifica ordinaria del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Bardolino DOP - Categoria di prodotto 1. Vino
Fonte: GURI n. 21 del 27/01/…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Nizza DOP, modifica disciplinare - GURI n. 19
ITALIA - Proposta di modifica ordinaria del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata e garantita dei vini Nizza DOP - Categorie di prodotto 1. Vino
Fonte: GURI n. 19 del…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Mozzarella di Gioia del Colle DOP, pubblicazione disciplinare - GURI n. 18
ITALIA - Comunicato relativo alla pubblicazione del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Mozzarella di Gioia del Colle DOP - Classe 1.3 Formaggi
Fonte: GURI n. 18 del …

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Colli di Rimini DOP, comunicazione approvazione modifica disciplinare - GURI n. 16
ITALIA - Comunicazione della Commissione europea relativa all'approvazione della modifica ordinaria del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta dei vini Colli di Rimini DOP.
Fonte:…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Morellino di Scansano DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 9
ITALIA - Proposta di modifica ordinaria del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata e garantita dei vini Morellino di Scansano DOP
Fonte: GURI n. 9 del 13/01/2021

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Monti Iblei DOP, modifica disciplinare - GURI n. 5
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Monti Iblei DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza del regolamento (CE) n. 2325 del 24 novembre 1997
Fonte:…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Farro di Monteleone di Spoleto DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 312
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Farro di Monteleone di Spoleto DOP - Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati
Fonte:…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Asparago Verde di Altedo IGP, modifica disciplinare - GURI n. 302
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Asparago Verde di Altedo IGP registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (CE) n. 492 del 18 marzo…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Volailles D'Ancenis IGP, domanda modifica disciplinare - GURI n. 299
FRANCIA - Domanda di modifica della denominazione registrata Volailles D'Ancenis IGP - Classe 1.1. Carni (e frattaglie) fresche
Fonte: GURI n. 299 del 02/12/2020

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Münchener Bier IGP, domanda modifica disciplinare - GURI n. 299
GERMANIA - Domanda di modifica della denominazione registrata Münchener Bier IGP - Classe 2.1. Birre
Fonte: GURI n. 299 del 02/12/2020

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Casciotta d'Urbino DOP, modifica disciplinare - GURI n. 296
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Casciotta d'Urbino DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1107 del 12 giugno…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Peperoni di Senise IGP, modifica disciplinare - GURI n. 296
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Peperoni di Senise IGP registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (CE) n. 1263 del 1° luglio…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Scalogno di Romagna IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 295
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Scalogno di Romagna IGP - Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati
Fonte: GURI n.…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Prosciutto di Norcia IGP, modifica temporanea dissciplinare - GURI n. 294
ITALIA - Modifica temporanea del disciplinare di produzione della denominazione Prosciutto di Norcia IGP registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (CE) n. 1065/1997…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Patata Naxou DOP, domanda modifica disciplinare - GURI n. 294
GRECIA - Domanda di modifica della denominazione registrata Patata Naxou DOP - Classe. 1.6 Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati
Fonte: GURI n. 294 del 26/11/2020

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Prosecco DOP, approvazione modifica disciplinare - GURI n. 285
ITALIA - Approvazione della modifica ordinaria del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta dei vini Prosecco DOP - Categorie di prodotti vitivinicoli 1. Vino 4. Vino spumante…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Jabugo DOP, domanda modifica disciplinare - GURI n. 278
SPAGNA - Domanda di modifica della denominazione registrata Jabugo DOP - Classe 1.2. Prodotti a base di carne (cotti, salati, affumicati ecc.)
Fonte: GURI n. 278 del 07/11/2020