ITALIA – Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Salame Piemonte IGP – Classe 1.2 Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc)
Fonte: GURI n. 24 del 30/01/2024
ITALIA – Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Salame Piemonte IGP – Classe 1.2 Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc)
Fonte: GURI n. 24 del 30/01/2024
Tutte le principali informazioni sui prodotti agroalimentari e vitivinicoli DOP IGP STG italiani e sulle indicazioni geografiche direttamente nella tua casella di posta elettronica. Leggi privacy policy
Fondazione Qualivita
Sede Via Fontebranda 69
53100 Siena (Si) Italy
Tel. +39 0577 1503049
Whatsapp. +39 375 6797337
Contattaci via E-Mail
Contattaci via PEC
Progetti Qualivita
Organizzazioni di settore