IT :: ::

Lessini Durello DOP, modifiche disciplinare - GURI n. 109

ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Lessini Durello o Durello Lessini. Fonte: GURI n. 109 dell' 11/05/2019

IT :: ::

Prodotti Agroalimentari Tradizionali, aggiornamento elenco nazionale - GURI n. 60

ITALIA - Aggiornamento dell'elenco nazionale dei prodotti agroalimentari tradizionali ai sensi dell'articolo 12, comma 1, della legge 12 dicembre 2016, n. 238. Fonte: GURI n. 60 del 12/03/2019

IT :: ::

Modifica dei termini di presentazione delle dichiarazioni di vendemmia e di produzione e di diffusione dei dati per la campagna 2018/2019 - GURI n. 300

ITALIA - Modifica del decreto ministeriale 26 ottobre 2015, n. 5811, recante disposizioni nazionali di attuazione del regolamento (CE) n. 436/2009 della Commissione del 26 maggio 2009, inerenti le dichiarazioni…

IT :: ::

Vini a DO e IG, sistema dei controlli - GURI n. 253

ITALIA - Sistema dei controlli e vigilanza sui vini a DO e IG, ai sensi dell'articolo 64, della legge 12 dicembre 2016, n. 238 recante la disciplina organica della coltivazione della vite e della produzione…

IT :: ::

Revoca etichettatura transitoria dei vini DOP e IGP - GURI n. 233

ITALIA - Revoca del decreto 2 agosto 2018, recante la proroga del termine di cui all'articolo 1 del decreto 23 dicembre 2015, concernente la data di entrata in vigore degli specifici decreti di autorizzazione…

IT :: ::

Prodotto di montagna, istituzione logo identificativo - GURI n. 227

ITALIA - Istituzione del logo identificativo per l'indicazione facoltativa di qualità prodotto di montagna in attuazione del decreto ministeriale n. 57167 del 26 luglio 2017. Fonte: GURI n. 227 del …

IT :: ::

Sistema dei controlli e vigilanza per i vini non DOP o IGP- GURI n. 220

ITALIA - Sistema dei controlli e vigilanza per i vini che non vantano una denominazione di origine protetta o indicazione geografica protetta e sono designati con l'annata e il nome delle varieta' di vite,…

IT :: ::

Olio di Roma IGP - proposta di riconoscimento - GURI n. 197

ITALIA - Proposta di riconoscimento della indicazione geografica protetta Olio di Roma IGP - Classe 1.5 Oli e Grassi (burro, margarina, olio, ecc..) Fonte: GURI n. 197 del 25/08/2018

IT :: ::

Colatura di Alici di Cetara DOP, proposta di riconoscimento - GURI n. 181

ITALIA - Proposta di riconoscimento del disciplinare della denominazione di origine protetta Colatura di Alici di Cetara DOP Fonte: GURI n. 181 del 06/08/2018

IT :: ::

Disciplina dei prodotti vitivinicoli biologici - GURI n. 147

ITALIA - Disciplina dei prodotti vitivinicoli biologici, in applicazione dell'articolo 20, della legge Disciplina dei prodotti vitivinicoli biologici - GURI n. 14712 dicembre 2016, n. 238, recante: «Disciplina…

IT :: ::

Spressa delle Giudicarie DOP, approvazione modifiche Statuto Consorzio - GURI n. 114

ITALIA - Approvazione delle modifiche allo statuto del Consorzio volontario per la tutela del formaggio Spressa delle Giudicarie DOP Fonte: GURI n. 114 del 18/05/2018

IT :: ::

PAT- prodotti agroalimentari tradizionali, aggiornamento elenco nazionale - GURI n. 57

ITALIA - Aggiornamento dell'elenco nazionale dei prodotti agroalimentari tradizionali ai sensi dell'articolo 12, comma 1, della legge 12 dicembre 2016, n. 238. Fonte: GURI n. 57 del 09/03/2018

IT :: ::

Fiore Sardo DOP, approvazione modifiche statuto Consorzio - GURI n. 266

ITALIA - Approvazione delle modifiche allo statuto del Consorzio per la tutela del formaggio Fiore Sardo DOP Fonte: GURI n. 266 del 14/11/2017

IT :: ::

Prodotti agroalimentari tradizionali, aggiornamento elenco nazionale - GURI n. 176

ITALIA - Aggiornamento dell'elenco nazionale dei prodotti agroalimentari tradizionali, ai sensi dell'articolo 12, comma 1, della legge 12 dicembre 2016, n. 238. Fonte: GURI n. 176 del 29/07/2017

IT :: ::

Indicazioni Geografiche settore vitivinicolo - GURI n. 163

UNIONE EUROPEA - Domande di protezione e modifica di denominazioni di origine ed indicazioni geografiche del settore vitivinicolo di altri paesi UE e Paesi terzi. Fonte: GURI n. 163 del 14/07/2017

IT :: ::

Latte e prodotti caseari, indicazione origine in etichetta materia prima - GURI n. 15

ITALIA - Indicazione dell'origine in etichetta della materia prima per il latte e i prodotti lattieri caseari, in attuazione del regolamento (UE) n. 1169/2011, relativo alla fornitura di informazioni sugli…

IT :: ::

Grana Padano DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 7

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Grana Padano DOP. Fonte: GURI n. 7 del 10/01/2017

IT :: ::

OCM Vino - Modalita' attuative della misura Promozione sui mercati dei Paesi terzi - GURI n. 8

ITALIA - OCM Vino - Modalita' attuative della misura Promozione sui mercati dei Paesi terzi. Fonte: GURI n. 8 del 11/01/2017