Newsletter

  • 18 luglio 2013

    Newsletter Osservatorio Legislativo Giugno 2013

    Temi principali: Ricotta Romana DOP, Cotechino di Modena IGP, Zampone di Modena IGP, Vitellone bianco dell'Appennino centrale IGP, Mohant DOP, Stakliskes IGP, Istarski Pršut DOP, Slovenski Med IGP, Chaource DOP, Dinde De Bresse DOP, Piave DOP, Salmerino del Trentino IGP, Patata dell'Alto Viterbese IGP, Valassky Frgal IGP, Panforte di Siena IGP.
  • 12 giugno 2013

    Newsletter Osservatorio Legislativo Aprile 2013

    Temi principali: Pomodoro di Pachino IGP, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, Mela Alto Adige IGP, Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP, Pesca di Leonforte IGP, Asparago Verde di Altedo IGP, Pomodorino del Piennolo del Vesuvio IGP, Pecorino Sardo DOP, Abbacchio Romano IGP, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Salame Felino IGP, Pizza Napoletana STG, Radicchio di Verona IGP, Mela Rossa Cuneo IGP, Ficodindia di San Cono DOP.
  • 10 aprile 2013

    Newsletter Osservatorio Legislativo Marzo 2013

    I temi Alto Adige DOP, Caldaro DOP, Colli Fiorentini DOP, Prosciutto di Modena DOP, Vastedda Valle del Belice DOP, Monti Iblei DOP, Pecorino Sardo DOP, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Sopressa Vicentina DOP, Salame Felino IGP, Ficodindia di San Cono DOP, Mela Rossa Cuneo IGP.
  • 10 aprile 2013

    Newsletter Osservatorio Economico Febbraio-Marzo 2013

    I temi Prosciutto San Daniele DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Taleggio DOP, Aglio Bianco Polesano DOP, Mela di Valtellina IGP, Grana Padano DOP, Provolone Valpadana DOP, Aceto Balsamico di Modena IGP, Ciliagia di Vignola IGP, Salamini italiani alla Cacciatora DOP, Lambrusco DOP, Brunello di Montalcino DOP, Chianti Classico DOP, Valpolicella DOP.
  • 15 marzo 2013

    Newsletter Osservatorio Legislativo Febbraio 2013

    I temi Prosecco DOCG, Prosciutto di Parma DOP, Parmigiano Reggiano DOP e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, Khao Hom Mali Thung Kula Ronghai IGP, Gruyère IGP.
  • 22 febbraio 2013

    Newsletter Osservatorio Legislativo Gennaio 2013

    I temi Speck Alto Adige IGP, Nocciola del Piemonte IGP, Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP, Bruzio DOP, Lentilles Verde du Berry IGP, Piadina Romagnola, Ciliegia di Marostica IGP.
  • 15 febbraio 2013

    Newsletter Osservatorio Economico Gennaio 2013

    I temiAsiago DOP; Pecorino Toscano DOP; Gorgonzola DOP; Prosciutto di Parma DOP; Bitto DOP; Olio Terra di Bari DOP; Aceto Balsamico di Modena IGP.