Born in Tuscany è un progetto di valorizzazione di olio Toscano IGP, Pecorino Toscano DOP e Prosciutto Toscano DOP, realizzato dai Consorzi di tutela per offrire un’informazione di alto profilo agli operatori del settore. La Toscana delle produzioni certificate DOP IGP si racconta alla distribuzione internazionale di alto livello in un evento digitale, arricchito dalla degustazione sensoriale guidata da Vito Mollica, Food and Beverage Director Four Seasons Hotel Firenze.

Un progetto nato dall’esigenza di soddisfare la ricerca della qualità, dell’eccellenza, della distinzione da parte dei consumatori che i Consorzi di tutela vogliono intercettare, favorendo il rapporto tra le piccole e medie aziende socie a produzione certificata e la distribuzione di qualità. Un impegno per offrire garanzie su qualità e autenticità con azioni mirate: salvaguardia delle regole produttive, strumenti di tracciabilità, vigilanza anticontraffazione in aggiunta ai controlli sul prodotto da parte di organismi indipendenti.

Olio Toscano IGP, Pecorino Toscano DOP e Prosciutto Toscano DOP, tre prodotti che rappresentano il modo di essere toscano: ingredienti della cucina tradizionale e gourmet, metodi di produzione artigianali unici in continua evoluzione, espressione massima del territorio e del suo sviluppo sostenibile.

Born in Tuscany is a project of valorization of Toscano IGP extra virgin olive oil, Pecorino Toscano DOP e Prosciutto Toscano DOP, realized by the Consortia of protection to offer high-profile information to the operators of the sector. The Tuscany of the PDO PGI certified products is told to the international high-level distribution in a digital event, enriched by the sensory tasting led by Vito Mollica, Food and Beverage Director Four Seasons Hotel Firenze.

A project born from the need to satisfy the consumers’ search for quality, excellence and distinction that the Consorzi di tutela want to intercept, favoring the relationship between small and medium member companies with certified production and quality distribution. A commitment to offer guarantees of quality and authenticity with targeted actions: safeguarding of production rules, traceability tools, anti-counterfeiting surveillance in addition to product controls by independent bodies.

Olio Toscano IGP, Pecorino Toscano DOP and Prosciutto Toscano DOP, three products that represent the Tuscan way of being: ingredients of traditional and gourmet cuisine, unique artisan production methods in continuous evolution, maximum expression of the territory and its sustainable development.

Ai link sottostanti, attraverso le credenziali fornite ai partecipanti, si può accedere alla sezione dedicata ad ogni specifica iniziativa per iscriversi, scoprire i dettagli dell’evento digitale e le informazioni sui prodotti olio Toscano IGP, Pecorino Toscano DOP, Prosciutto Toscano DOP.

At the links below, through the credentials provided to participants, you can access the section dedicated to each specific initiative to register, discover the details of the digital event and information on the products Toscano IGP oil, Pecorino Toscano DOP, Prosciutto Toscano DOP.

NEWS SUI PRODOTTI | PRODUCT NEWS