Salumi Piacentini DOP: tutto pronto per il “Premio Coppa d’Oro”
Giovedì 27 settembre, a Piacenza, nella straordinaria cornice di Palazzo Gotico, si svolgerà l'undicesima edizione del "Premio Coppa d'Oro"organizzata dal Consorzio Salumi Piacentini DOP, che sarà preceduta alle ore 15 dal convegno "2018 Anno del Cibo italiano, gli ambasciatori nel mondo delle DOP IGP".
Il convegno vedrà la partecipazione di Simona Caselli, assessore all'agricoltura della Regione Emilia-Romagna, Luigi Polizzi dirigente Mipaaft, Urbano Cairo presidente di Cairo Communication e RCS media group, Paolo Piacenti, direzione generale del turismo, Lucio Rossi capo progetto Cern, Fabio Paratici, direttore sportivo della Juventus, Antonio Civita, Ceo Panino Giusto Spa, Andrea Sinigaglia, direttore Alma Scuola internazionale di cucina italiana e Fabrizio Binacchi direttore Rai Emilia-Romagna. Al termine del convegno si svolgerà la tradizionale premiazione "Coppa d'Oro"
Cibo, territorio e patrimonio artistico-culturale sono le più importanti leve di attraz...