Argomento: Lago di Caldaro DOP

  • 27 febbraio 2019

    Le attività del Clab-Food, dal territorio alle aule

    Sono in pieno svolgimento le attività del Clab – Food, il progetto di formazione e laboratorio di innovazione aperta, che coinvolge studenti, ricercatori, imprese e consorzi, ideato e realizzato da Università Ca’ Foscari Venezia e Fondazione Qualivita, in collaborazione e con il supporto di Fondazione di Venezia. Per i due mesi della durata del progetto 50 studenti universitari, provenienti dall’Università Ca’ Foscari Venezia, dall’Università degli Studi di Padova o da altri Atenei, esperti del settore e operatori, collaboreranno e svilupperanno soluzioni innovative per ...
  • 14 aprile 2016

    Vini Alto Adige, conferma incarico al Consorzio – GURI n. 87

    Conferma dell'incarico al Consorzio volontario di tutela vini Alto Adige (in lingua tedesca Südtirol Wein), in Bolzano a svolgere le funzioni di tutela, promozione, valorizzazione, informazione del consumatore e cura generale degli interessi di cui all'articolo 17, comma 1 e 4, del decreto legislativo 8 aprile 2010, n. 61 per le DOC Alto Adige o dell'Alto Adige (in lingua tedesca Südtirol o Südtiroler) e Lago di Caldaro o «Caldaro» (in lingua tedesca «Kalterersee» o «Kalterer») e per l'IGP Mitterberg. Fonte: GURI n. 87 del 14/04/2016
  • 20 febbraio 2015

    Decreto 20 gennaio 2015 – GURI n. 42 del 20.02.2015

    ITALIA - Approvazione delle modifiche allo statuto del Consorzio volontario di tutela Vini Alto Adige (in lingua tedesca Südtirol Wein), Alto Adige DOP e Lago di Caldaro DOP Fonte: GURI n. 42 del 20.02.2015
  • 12 marzo 2013

    Riconoscimento Consorzio di tutela Vini Alto Adige – GU 51 13/03/13

    ITALIA - Riconoscimento del Consorzio volontario di tutela Vini Alto Adige (in lingua tedesca Südtirol Wein) e conferimento dell'incarico a svolgere le funzioni di tutela, promozione,