Argomento: ORGANIZZAZIONI

  • 31 Marzo 2015

    Parmigiano Reggiano DOP: intanto si assegnano le quote formaggio

    Gazzetta di Parma. Si sono susseguite a ritmo molto intenso le adesioni degli allevatori della filiera del Parmigiano Reggiano DOP alle quote latte da destinare alla trasformazione in formaggio DOP, istituite dal Consorzio di tutela nel novembre scorso in attuazione del Piano di regolazione dell'offerta 2014-2016. Le adesioni sono giunte al ritmo di cento al giorno sino alla scadenza di oggi. La quota latte per il Parmigiano Reggiano DOP (Qlpr) si basa sul dato «storico» (con alcuni correttivi) della produzione di latte effettuata nel 2010 e destinata alla trasformazione in Parmigi...
  • 27 Marzo 2015

    Nuova guida per il Consorzio Culatello di Zibello DOP

    Rinnovato il Consiglio Direttivo del Consorzio del Culatello di Zibello DOP - Obiettivi del nuovo mandato: tutela del marchio e promozione. Il Consiglio di Amministrazione del Consorzio Culatello di Zibello, riunitosi a Zibello lo scorso 25 marzo, ha nominato Massimo Spigaroli (Antica Corte Pallavicina) come Presidente, e Paolo Berselli (IBIS) come Vice Presidente. L’Assemblea dei Soci ha anche nominato il nuovo Consiglio d’Amministrazione per il prossimo triennio: Marco Pizzigoni (Al Vedel); Francesco Negroni (Agricola Tre Valli); Renato Dallatana (Dallatana srl), Katia Soncini (Soncini ...