Argomento: Asiago DOP

  • 28 Ottobre 2012

    A Milano McDonald’s porta le eccellenze italiane in Galleria

    McDonald’s porta le eccellenze gastronomiche italiane in Galleria
  • 25 Ottobre 2012

    La sesta edizione del migliore Asiago dop

    La Voce di RovigoDoppietta di Malga Porta Manazzo per le categorie vecchio e stravecchio. Più di 900 i visitatori, amanti del formaggio, hanno degustato nei banchetti allestiti presso l'elegante Country House Golf Club le specialità casearie prodotte ad alta quota: Asiago dop di malga, Castelmagno d'Alpeggio, Bitto (Valtellina), Monte Veronese d'allevo, Maccagno (Biella), Morlacco e Bastardo del Grappa, formaggi e ricotte affumicate di malga friulana ed altri provenienti da malghe della Val Venosta. Presenti con le malghe dell'Altopiano di Asiago e da tutto l'arco alpino anche una malga ...
  • 22 Ottobre 2012

    Ricette al formaggio Dop

    Sapori d'Italia Consorzi di tutela dei formaggi Asiago, Mozzarella di Bufala Campana, Parmigiano-Reggiano e Pecorino Sardo Dop lanciano un gustosissimo concorso che vede come protagonisti i quattro grandi formaggi abbinati ad altrettanti interpreti di eccellenza: gli chef Massimo Bottura, Carlo Cracco, Gennaro Esposito e Luigi Pomata. Il pubblico appassionato di formaggio potrà inviare una ricetta su grandiformaggidop.com, rispettando due regole: utilizzare uno dei formaggi protagonisti e ispirarsi alla cucina tipica della regione di origine del formaggio scelto. Le 10 migliori ricette, ...
  • 18 Ottobre 2012

    L’Asiago dop apre la campagna di Francia

    Il GazzettinoContinua e si rafforza l'attività del Consorzio Tutela Formaggio Asiago nella promozione all'estero. Forte di una crescita complessiva, nei primi sei mesi del 2012, dell'8,2% nelle esportazioni, la quarta Dop casearia italiana di latte vaccino apre una nuova stagione di azioni sul mercato francese divenuto, grazie alle azioni svolte dal Consorzio, il primo mercato in Europa per l'Asiago Dop, con un +25% di vendite nei primi sei mesi del 2012 rispetto ai dati del 2011. Dal 21 al 25 ottobre, l'Asiago Dop sarà al Sial, la prestigiosa fiera parigina del comparto food, nello stand ...
  • 17 Ottobre 2012

    L’Asiago DOP cresce del 25% in Francia

    Forte di una crescita complessiva, nei primi sei mesi dei 2012, dell'8,2% nelle esportazioni, l'Asiago DOP accelera iti Francia, divenuto il primo mercato in Europa, con un +25% di vendite nei primi sei mesi del 2012 rispetto al 2011. Dai 21 al 25 ottobre, l'Asiago DOP sarà al Sial, la prestigiosa fiera parigina del coni parto food.
  • 5 Ottobre 2012

    Caseus Veneti

    6/7 Ottobre 2012 - Si terra' a Quinto di Valpantena, in provincia di Verona, l'VIII edizione del Concorso Regionale Formaggi del Veneto. Organizzato dalla Regione Veneto in collaborazione con i Consorzi di tutela dei formaggi DOP riconosciuti, l'evento vedrà la partecipazione di caseificatori e trasformatori veneti che presenteranno i propri formaggi. Oltre alla premiazione dei migliori prodotti, anche degustazioni guidate, laboratori didattici e spettacoli di vario genere. Per ulteriori informazioni: www.caseusveneti.it.
  • 1 Settembre 2012

    McDonald’s parla sempre più italiano

    MARK UP Focaccia rotonda a sostituire il pane, arrosto di tacchino al posto dell'hamburger: questi sono gli ingredienti del Focaccino, l'ultima proposta estiva di McDonald's che i clienti trovano fino alla meta di settembre in tutti i 440 ristoranti della catena. Il Focaccino - nell'ambito dei sandwich - è la prima referenza McDonald's con ingredienti serviti freddi. Ha superato altri 5-6 panini nella fase di product - test effettuata su circa 400 consumatori. Glocal. Per la realizzazione della nuova referenza, ricetta della linea Piccoli Piaceri, sono stati scelti fornitori italiani: la focaccia - del diametro di 9,5 cm - proviene dall'azienda Lanterna Alimentari Genova, mentre l'arrosto è di Amadori.