Il Cru, situato nella splendida vigna del Montello denominata “Fontana Masorin” posta a 333 metri sul livello del mare, nasce dall’esperienza centenaria della Famiglia Serena nella produzione di bollicine e dalla costante ricerca, sia in vigna che in cantina, che ha portato Montelvini a rappresentare le bollicine di Asolo in tutto il mondo. Nasce così l’Asolo Prosecco Superiore DOP Brut Millesimato 2021 “FM333” che, giunto alla seconda annata, rappresenta il consolidamento di un lungo lavoro di sperimentazione.
“FM 333 – afferma Alberto Serena, AD di Montelvini – è l’essenza del lavoro di una squadra che oggi può ritenersi tra le migliori nel territorio di Asolo e nel mondo delle bollicine in generale. Da anni abbiamo intrapreso un percorso di sostenibilità e innovazione che ci ha portato ad accrescere le nostre abilità nella produzione di spumante riuscendo a trasmettere, attraverso i nostri vini, la qualità del territorio di Asolo“.
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Unitamente a questo percorso di innovazione tecnologia nella produzione dei vini, la Cantina Veneta ha intrapreso un percorso di sostenibilità necessario per affrontare i cambiamenti imposti dalla transizione ecologica. Il costante impegno della Famiglia Serena per una sostenibilità economica, sociale e ambientale ha permesso all`azienda di ottenere l’importante Certificazione Equalitas riconosciuta dall’Ente Certificatore CSQA. Riconoscimento che si traduce nei valori portati avanti da Montelvini con il suo operato: talento e identità, unicità e qualità, capitale umano e rispetto dell`ambiente. L’identità della Cantina Veneta, i suoi valori e le continue innovazioni in chiave sempre più sostenibile hanno contribuito alla crescita dell’azienda rendendo ancor più forte e solido legame con i propri clienti.
Fonte: GBI Distributori di Idee