TOP-TreccaniGusto

Conferenza Stampa di presentazione

Nasce Treccani Gusto, nuovo progetto editoriale per mettere a sistema il patrimonio culturale made in italy

Accordo Treccani-Qualivita per promuovere la cultura Agroalimentare italiana

Presentazione con i ministri Martina e Franceschini in occasione del 2018 Anno del cibo italiano

Giovedì 11 gennaio 2018, ore 12
Presso Istituto della Enciclopedia italiana
Palazzo Mattei Paganica, Sala Igea, Piazza della Enciclopedia Italiana 4, Roma

 

Nell’anno della cultura del cibo italiano, Treccani e Fondazione Qualivita annunciano l’impegno congiunto per valorizzare e diffondere, in Italia e nel mondo, i valori culturali delle tipicità enogastronomiche italiane, da realizzare attraverso il nuovo progetto editoriale Treccani Gusto.

Intervengono

Franco Gallo – Presidente Treccani

Massimo Bray – Direttore Generale Treccani

Mauro Rosati – Direttore Generale Fondazione Qualivita

Paolo De Castro – Parlamentare Europeo e Presidente Comitato Scientifico

Riccardo Ricci Curbastro – Presidente Federdoc

Cesare Baldrighi – Presidente Aicig

Cesare Mazzetti – Presidente Assodistill e Qualivita

Concludono

Maurizio Martina – Ministro Politiche agricole alimentari e forestali

Dario Franceschini – Ministro Beni delle Attività Culturali e del Turismo.

 

Modera

Patrizio Roversi

 

Per richieste e informazioni:

Fondazione Qualivita – Area Comunicazione
05771503049 – comunicazione@qualivita.it