Rassegna Stampa

  • 19 giugno 2017

    Newsletter Qualivita 19/06/2017

    Temi principali:  Mozzarella di Bufala Campana DOP, Arancia di Ribera DOP, Prosecco DOP, Conegliano Valdobbiadene - Prosecco DOP, Asolo Prosecco DOP, Almansa DOP, Bleu d’Auvergne DOP, Méntrida DOP, Sostenibilità, Accordi internazionali UE-Cina, Protezionismo USA, Tutela IG, Consumi vino, Consorzi di tutela, Formazione, Biologico, Legislazione
  • 15 giugno 2017

    Newsletter Qualivita 15/06/2017

    Temi principali:  Pecorino Toscano DOP, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Colline Salernitane DOP – Olio EVO, Nocciola di Giffoni IGP, Franciacorta DOP, Pecorino Romano DOP, Promozione, Etichettatura, Salumi & Export, Consumi, Volumi Produttivi, Internazionalizzazione Vino, Studi e Ricerche
  • 14 giugno 2017

    Newsletter Qualivita 14/06/2017

    Temi principali:  Mozzarella di Bufala Campana DOP, Prosciutto di San Daniele DOP, Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP, Vino Nobile di Montepulciano DOP, Finocchiona IGP, Provolone Valpadana DOP, Bergamotto di Reggio Calabria - Olio essenziale DOP, Cioccolato di Modica IGP, Vino Nobile di Montepulciano DOP, Capón de Vilalba IGP, Protezionismo USA, Tutela IG, Accordi bilaterali Italia-Cina, Consorzi di tutela, Promozione IG, Valorizzazione Patrimonio Culturale
  • 8 giugno 2017

    Newsletter Qualivita 08/06/2017

    Temi principali:  Mortadella Bologna IGP, Veneto del Grappa DOP - Olio Evo, Ciliegia di Marostica IGP, Chianti DOP, Amelia DOP, Consorzi di tutela, Promozione, Comunicazione, Educazione nutrizionale, Internazionalizzazione, Accordo bilaterale UE-Cina, Riconoscimenti, Anticontraffazione e controlli, Legislazione
  • 6 giugno 2017

    Newsletter Qualivita 06/06/2017

    Temi principali: Mozzarella di Bufala Campana DOP, Salame Piacentino DOP, Coppa Piacentina DOP, Pancetta Piacentina DOP, Pasta di Gragnano IGP, Internazionalizzazione, Promozione, Accordo Cina-UE, AICIG
  • 5 giugno 2017

    Newsletter Qualivita 05/06/2017

    Temi principali: Aceto Balsamico di Modena IGP, Pecorino Toscano DOP, Taleggio DOP, Provolone Valpadana DOP, Salva Cremasco DOP, Fenalar fra Norge IGP, Accordi Bilaterali UE-Cina, Internazionalizzazione, Tutela, Modello IG, Investimenti IG, Promozione, Consorzi e Territorio, Cibo italiano
  • 31 maggio 2017

    Newsletter Qualivita 31/05/2017

    Temi principali: Primitivo di Manduria DOP, Ciliegia di Marostica IGP, Aceto Balsamico di Modena IGP, Prosecco DOP, Conegliano Valdobbiadene-Prosecco DOP, Porc noir de Bigorre DOP, Promozione Wine, Volumi Produttivi, Tutela IG, Innovazione Nuove IG: Traditional Welsh Cider IGP - Uk; Traditional Welsh Perry IGP - Uk; Charolais de Bourgogne IGP - Francia;
  • 30 maggio 2017

    Newsletter Qualivita 30/05/2017

    Temi principali: Grappa IG, Provolone Valpadana DOP, Gorgonzola DOP, Asti DOP, Contea di Sclafani DOP, Friuli Colli Orientali DOP, Collio Goriziano DOP, Venezia Giulia IGP, Cornish Sardines IGP, Huile d’olive de Corse DOP, Picodon DOP, Consorzi di Tutela, Promozione, Mercato USA, Tutela, Riso, Export agroalimentare UE, Legislazione
  • 29 maggio 2017

    Newsletter Qualivita 29/05/2017

    Temi principali: Finocchiona IGP, Aglio di Voghiera DOP, pasta di Gragnano IGP, Salamini Italiani alla Cacciatora DOP, Jambon noir de Bigorre DOP, AICIG, AFidop, Consorzi di Tutela, Promozione, Internazionalizzazione, AssoDistil, Spirits IG, Consumi alimentari
  • 26 maggio 2017

    Newsletter Qualivita 26/05/2017

    Temi principali: Aceto Balsamico di Modena IGP, Spirits IG, AICIG, AFidop, Formazione&Consorzi di Tutela, ISMEA, Mipaaf Social, AssoDistil, Studi e Ricerche
  • 25 maggio 2017

    Newsletter Qualivita 25/05/2017

    Temi principali: Grana Padano DOP, Arancia di Ribera DOP, Sardegna DOP - Olio EVO, Vino Nobile di Motepulciano DOP, Prosciutto di San Daniele DOP, Chasselas de Moissac DOP, Consorzi di tutela, Consumi, Volumi Produttivi, Clima, Contraffazione vini, Tutela, Export agroalimentare USA, Mense scolastiche biologiche, Mipaaf, Educazione alimentare, Legislazione
  • 25 maggio 2017

    Newsletter Qualivita 25/05/2017

    Temi principali: Grana Padano DOP, Arancia di Ribera DOP, Sardegna DOP - Olio EVO, Vino Nobile di Motepulciano DOP, Prosciutto di San Daniele DOP, Chasselas de Moissac DOP, Consorzi di tutela, Consumi, Volumi Produttivi, Clima, Contraffazione vini, Tutela, Export agroalimentare USA, Mense scolastiche biologiche, Mipaaf, Educazione alimentare, Legislazione
  • 23 maggio 2017

    Newsletter Qualivita 23/05/2017

    Temi principali: Prosciutto di Parma DOP, Mela Val di Non DOP, Arancia Rossa di Sicilia IGP, Asparago Verde di Altedo IGP, Stelvio DOP, Valorizzazione, Comunicazione&Pubblicità, Cultura, "Cantine Aperte" Nuove IG: Kopi Arabika Gayo IGP - Indonesia
  • 22 maggio 2017

    Newsletter Qualivita 22/05/2017

    Temi principali: Prosecco DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOP, Monferrato DOP, Garda DOP, Delle Venezie DOP,Pizza Napoletana STG, Economia Agricola, Indagine Istat, Produzione Vitivinicola, Consumi
  • 19 maggio 2017

    Newsletter Qualivita 19/05/2017

    Temi principali: Asiago DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Mortadella Bologna IGP, Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP, Pasta di Gragnano IGP, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Pomodoro di Pachino IGP, Prosecco DOP, Coppa Piacentina DOP, Pancetta Piacentina DOP, Salame Piacentino DOP, Bürgstadter Berg DOP, Darnibole DOP, Terrasses du Larzac DOP, Hi-tech vino, Accordo bilaterale Cina, Agrumi, Export, Promozione, Formazione, Ristorazione, Legislazione
  • 18 maggio 2017

    Newsletter Qualivita 18/05/2017

    Temi principali: Finocchiona IGP, Riviera Ligure DOP - Olio EVO, Pistacchio Verde di Bronte DOP, Maremma Toscana DOP, Marche IGP - Olio EVO, Studi e Ricerche, Sostenibilità, Vino & Consumi, Export Food made in Italy, Promozione, Legislazione