Rassegna Stampa

  • 23 novembre 2017

    Newsletter Qualivita 23/11/2017

      Temi principali: Aceto Balsamico di Modena IGP, Franciacorta DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Asiago DOP, Marketing Digitale, Internazionalizzazione, #ItalianTaste, Promozione, Ricerca, Export, Atlante Qualivita DOP IGP
  • 22 novembre 2017

    Newsletter Qualivita 22/11/2017

      Temi principali: Primitivo di Manduria DOP, Trento DOP, Chianti Classico DOP, Chianti Classico DOP – Olio EVO, Pecorino Toscano DOP, Prosciutto Toscano DOPSuinicoltura DOP, Vino e Sostenibilità, Registri Telematici, Internazionalizzazione, Promozione IG
  • 21 novembre 2017

    Newsletter Qualivita 21/11/2017

      Temi principali: Riviera Ligure DOP - Olio EVO, Focaccia di Recco IGP, Grana Padano DOP, Asti DOP Secco, Settimana della cucina italiana nel mondo, Prodotti a base di carne DOP IGP, Export, Legislazione, Territorio
  • 20 novembre 2017

    Newsletter Qualivita 20/11/2017

      Temi principali: Aceto Balsamico di Modena IGP, Toscano IGP - Olio EVO, Parmigiano Reggiano DOP, Pecorino Toscano DOP, Bresaola della Valtellina IGP, Patata dell’Alto Viterbese IGP, e-Commerce, Produzione Olio, Tutela IG, Export Giappone, Promozione internazionale, Legislazione Europea
  • 17 novembre 2017

    Newsletter Qualivita 17/11/2017

      Temi principali: Grana Padano DOP, Chianti Classico DOP, Gorgonzola DOP, Asiago DOP, Pecorino Romano DOP, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Taleggio DOP, Patata di Bologna DOP, Enoteca Regionale Emilia Romagna, Pomodoro S. Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, Insalata di Lusia IGP, Emilia IGP, Promozione, Formazione, Ricerca, Export, Legislazione, Tutela
  • 16 novembre 2017

    Newsletter Qualivita 15/11/2017

    Temi principali: Grana Padano DOP, Prosciutto di San Daniele DOP, Radicchio di Chioggia IGP, Veneto DOP - Olio EVO, Formai dei Mut dell'Alta Valle Brembana DOP, Provolone del Monaco DOP, Arma dei Carabinieri, Internazionalizzazione, Distribuzione, Marketing, Cultura
  • 15 novembre 2017

    Newsletter Qualivita 15/11/2017

    Temi principali: Grana Padano DOP, Aceto Balsamico di Modena IGP, Prosecco DOP, Lessini Durello DOP, Radicchio Rosso di Treviso IGP tardivo, Finocchiona IGP, Pecorino del Monte Poro DOP, Modifiche Disciplinari, Formazione DOP IGP, Promozione, Distribuzione, Solidarietà
  • 14 novembre 2017

    Newsletter Qualivita 14/11/2017

    Temi principali: Chianti DOP, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Prosecco DOP, Provolone Valpadana DOP, Taleggio DOP, Salva Cremasco DOP, Alti Formaggi, Export, Promozione Internazionale, Legislazione, Food Economy
  • 13 novembre 2017

    Newsletter Qualivita 13/11/2017

    Temi principali: Prosecco DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Grana Padano DOP, Pecorino Toscano DOP, Prosciutto Toscano DOP, Vino Chianti Classico DOP, Chianti Classico DOP - Olio EVO, Amarone della Valpolicella, Bergamotto di Reggio Calabria DOP, Salumi di Calabria DOP, Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP, Clementine di Calabria IGP, Fichi di Cosenza DOP, Liquirizia di Calabria DOP, Patata della Sila IGP, Pecorino Crotonese DOP, Torrone di Bagnara IGP, Formaggi DOP, Promozione, Sostenibilità, Valorizzazione, PSR e Marketing
  • 10 novembre 2017

    Newsletter Qualivita 10/11/2017

    Temi principali: Grana Padano DOP, Pasta di Gragnano IGP, Radicchio Rosso di Treviso IGP, Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino DOP, Peperone di Pontecorvo DOP, Quartirolo Lombardo DOP,  Promozione, Tutela, Legislazione, Volumi Produttivi, Certificazione, Internazionalizzazione
  • 9 novembre 2017

    Newsletter Qualivita 09/11/2017

    Temi principali: Pecorino Toscano DOP, Finocchiona IGP, Asiago DOP, Speck Alto Adige IGP, Pecorino Romano, Ossolano DOP, Trevenezie IGP, Olio di Puglia IGP, Arancia di Ribera DOP, Carciofo di Paestum IGP, Fungo di Borgotaro IGP, Internazionalizzazione, Ricerca, Export Vino, Promozione, Made in Italy
  • 8 novembre 2017

    Newsletter Qualivita 08/11/2017

    Temi principali:Riviera Ligure DOP - Olio EVO, Parmigiano Reggiano DOP, Pasta di Gragnano IGP,  Asiago DOP, Aceto Balsamico di Modena IGP, IG Vino USA, Internazionalizzazione, e-Commerce, Consorzi di Tutela, Promozione, Distribuzione, Marketing Digitale
  • 27 giugno 2017

    Newsletter Qualivita 23/06/2017

    Temi principali: Prosciutto di Parma DOP, Asiago DOP, Emmental de Savoie IGP, Enoturismo, Internazionalizzazione, Consumi, Acccordo UE-Giappone, Promozione, Legislazione, Turismo Gastronomico
  • 26 giugno 2017

    Newsletter Qualivita 23/06/2017

    Temi principali: Grana Padano DOP, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Pecorino Toscano DOP, Riviera Ligure DOP - Olio Evo, Agnello di Sardegna IGP, Chianti DOP, Vesuvio DOP, Carne de Morucha de Salamanca IGP, Consorzi di tutela, Volumi produttivi, Internazionalizzazione, Promozione USA, Export, Accordi internazionali, Zootecnia
  • 23 giugno 2017

    Newsletter Qualivita 23/06/2017

    Temi principali: Parmigiano Reggiano DOP, Grana Padano DOP, Prosciutto di San Daniele DOP, Erbaluce di Caluso DOP, Pastarma Govezhda STG, Rosé des Riceys DOP, Marchi IG, Consumatori, Consorzi di tutela, Promozione, Internazionalizzazione, Protezionismo USA, Export, Ortofrutta