Rassegna Stampa

  • 23 maggio 2017

    Newsletter Qualivita 23/05/2017

    Temi principali: Prosciutto di Parma DOP, Mela Val di Non DOP, Arancia Rossa di Sicilia IGP, Asparago Verde di Altedo IGP, Stelvio DOP, Valorizzazione, Comunicazione&Pubblicità, Cultura, "Cantine Aperte" Nuove IG: Kopi Arabika Gayo IGP - Indonesia
  • 22 maggio 2017

    Newsletter Qualivita 22/05/2017

    Temi principali: Prosecco DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOP, Monferrato DOP, Garda DOP, Delle Venezie DOP,Pizza Napoletana STG, Economia Agricola, Indagine Istat, Produzione Vitivinicola, Consumi
  • 19 maggio 2017

    Newsletter Qualivita 19/05/2017

    Temi principali: Asiago DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Mortadella Bologna IGP, Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP, Pasta di Gragnano IGP, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Pomodoro di Pachino IGP, Prosecco DOP, Coppa Piacentina DOP, Pancetta Piacentina DOP, Salame Piacentino DOP, Bürgstadter Berg DOP, Darnibole DOP, Terrasses du Larzac DOP, Hi-tech vino, Accordo bilaterale Cina, Agrumi, Export, Promozione, Formazione, Ristorazione, Legislazione
  • 18 maggio 2017

    Newsletter Qualivita 18/05/2017

    Temi principali: Finocchiona IGP, Riviera Ligure DOP - Olio EVO, Pistacchio Verde di Bronte DOP, Maremma Toscana DOP, Marche IGP - Olio EVO, Studi e Ricerche, Sostenibilità, Vino & Consumi, Export Food made in Italy, Promozione, Legislazione
  • 17 maggio 2017

    Newsletter Qualivita 17/05/2017

    Temi principali:  Aceto Balsamico di Modena IGP, Grana Padano DOP, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Prosciutto di Parma DOP, Prosecco DOP, Ciliegia di Vignola IGP, Riviera Ligure DOP - Olio EVO, Pomodoro S Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, Vino e Tendenze, Contraffazione e Monitoraggio, Tutela Internazionale, Volumi produttivi, Legislazione Nuove IG: Welsh Laverbread DOP
  • 16 maggio 2017

    Newsletter Qualivita 16/05/2017

    Temi principali: Aceto Balsamico di Modena IGP, Grana Padano DOP, Brunello di Montalcino DOP, Prosciutto Veneto BericoEuganeo DOP, Asti DOP, Street Food, Coontraffazione DOP e BIO, Marketing Digitale, Ristorazione IG, Eventi, Cibiamoci - Marketing Food Festival
  • 15 maggio 2017

    Newsletter Qualivita 15/05/2017

    Temi principali: Parmigiano Reggiano DOP, Asiago DOP, Prosciutto Toscano DOP, Pasta di Gragnano IGP, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Pomodoro S. Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino DOP, Melannurca Campana IGP, Porc noir de Bigorre DOP, Cibiamoci - Marketing digitale food, Promozione, Marketing, Consumi.
  • 12 maggio 2017

    Newsletter Qualivita 12/05/2017

    Temi principali: Prosciutto di Parma DOP, Prosciutto di San Daniele DOP, Prosciutto Toscano DOP, Pasta di Gragnano IGP, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Chianti DOP, Jambon Noir de Bigorre DOP, Cibiamoci - Marketing digitale food, Promozione, Internazionalizzazione, Biologico - GDO, Biologico - Consumi, Filiera vitivinicola, Registro telematico vino.
  • 11 maggio 2017

    Newsletter Qualivita 11/05/2017

    Temi principali: Radicchio di Chioggia IGP, Coppa Piacentina DOP, Salame Piacentino DOP, Pancetta Piacentina DOP, Soave DOP, Valpolicella DOP, Melannurca IGP, Innovazione, Ricerca, Formazione, Promozione, Consorzi di tutela. Legislazione, Modifiche Disciplinari Nuove IG: Stupavské Zelé DOP
  • 10 maggio 2017

    Newsletter Qualivita 10/05/2017

    Temi principali: Aceto Balsamico di Modena IGP, Grana Padano DOP, Gorgonzola DOP, Arancia di Sicilia IGP, Bresaola della Valtellina IGP, Sforzato di valtellina DOP, Valtellina Superiore DOP, Valtellina Rosso DOP, Terrazze Retiche di Sondrio IGP, Controlli, Marketing Digitale, Contraffazione, Internazionalizzazione, Comunicazione, PAC, Legislazionae
  • 9 maggio 2017

    Newsletter Qualivita 09/05/2017

    Temi principali: Asparago di Badoere IGP, Asparago Bianco di Cimadolmo IGP, Aglio Bianco Polesano DOP, Olio Riviera Ligure DOP, Lambrusco, Etchettattura, Promozione, Eventi, Milano Food City: Tuttofood, Seeds&Chips, Legislazione.
  • 8 maggio 2017

    Newsletter Qualivita 08/05/2017

    Temi principali: Grana Padano DOP, Gorgonzola DOP, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Radicchio di Chioggia IGP, Asparago Verde di Altedo IGP, Vini del Trentino, Milano Food City, Promozione IG, Innovazione, Agricoltura italiana, Certificazione, CSQA, Sostenibilità, Prezzi, Educazione Alimentare, Anticontraffazione  
  • 5 maggio 2017

    Newsletter Qualivita 05/05/2017

    Temi principali: Focaccia di Recco col Formaggio IGP, Patata del Fucino IGP, Grana Padano DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Asti DOP, Chianti Classico DOP, Prezzi, Consumi, Volumi produttivi, Educazione nutrizionale, Milano Food City, e-Commerce
  • 4 maggio 2017

    Newsletter Qualivita 04/05/2017

    Temi principali: Asiago DOP, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Montasio DOP, Gorgonzola DOP, Pecorino Sardo DOP, Taleggio DOP, Pomodoro di Pachino IGP, Bonarda dell'Oltrepò Pavese DOP, Aglianico del Taburno DOP, Benevento IGP, Falanghina del Sannio DOP, Sannio DOP, Milano Food City, Promozione IG, Grandi Formaggi DOP, GDO, Aicig, Vigilanza e Tutela DOP IGP, Consorzi di tutela, Disciplinari di produzione, Vino Biologico, Assodistil, Bevande Spiritose
  • 3 maggio 2017

    Newsletter Qualivita 03/05/2017

    Temi principali: Prosciutto di Parma DOP, Grana Padano DOP, Gorgonzola DOP, Barbera d'Asti DOP, Vini del Monferrato DOP,  Ovčí Salašnícky údený Syr STG, Ovčí Hrudkový Syr — Salašnícky STG, Promozione IG, Milano Food City, Marketing IG, Promozione internazionale IG, CETA, Aicig, Disciplinari DOP IGP, Consorzi di tutela, Legislazione Biologico, Clima e produzione vinicola
  • 3 maggio 2017

    Newsletter Qualivita 03/05/2017

    Temi principali: Prosciutto di Parma DOP, Grana Padano DOP, Gorgonzola DOP, Barbera d'Asti DOP, Vini del Monferrato DOP,  Ovčí Salašnícky údený Syr STG, Ovčí Hrudkový Syr — Salašnícky STG, Promozione IG, Milano Food City, Marketing IG, Promozione internazionale IG, CETA, Aicig, Disciplinari DOP IGP, Consorzi di tutela, Legislazione Biologico, Clima e produzione vinicola