Rassegna Stampa

  • 15 dicembre 2017

    Newsletter Qualivita 15/12/2017

    Temi principali: Vino Nobile di Montepulciano DOP, Arancia Rossa di Sicilia IGP, Breganze DOP, Parmigiano Reggiano DOP, OCM Vino, #BergamoDeclaration, Internazionalizzazione, Sosteniblità, Commercializzazione, Promozione, Sistema IG
  • 14 dicembre 2017

    Newsletter Qualivita 14/12/2017

    Temi principali: Chianti DOP, Vin Santo del Chianti DOP, Cotechino Modena IGP, Zampone Modena IGP, Cipolla Bianca di Margherita IGP, Prosciutto di Norcia IGP, Grappa IG, Amêndoa Coberta de Moncorvo IGP, Etichettatura UE, Legislazione, Promozione, Finanziamenti Filiera Vitivinicola, Consorsi, Normativa italiana, Controlli
  • 13 dicembre 2017

    Newsletter Qualivita 13/12/2017

    Temi principali: Grana Padano DOP, Barolo DOP, Pecorino Romano DOP, Arancia di Ribera DOP, Limone di Siracusa IGP, Limone Interdonato DOP, Arancia rossa di Sicilia IGP, Finocchiona IGP, Fagioli Bainchi di Rotonda DOP, Caciocavallo Silano DOP, Pac - Regolamento Omnibus, EFOW, Finanziamenti, Normativa, Volumi Produttivi
  • 12 dicembre 2017

    Newsletter Qualivita 12/12/2017

    Temi principali: Parmigiano Reggiano DOP, Prosciutto di Modena DOP, Monte Veronese DOP, Arancia del Gargano IGP, Marrone di Serino IGP, Torgiano DOP, Bardolino DOP, Accordi Bilaterali, Giappone, Unione Europea, PAC, Sistema IG, Legislazione  
  • 11 dicembre 2017

    Newsletter Qualivita 07/12/2017

    Temi principali: Pizza Napoletana STG, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Prosecco DOP, Finocchiona IGP, Chianti DOP, Amarone della Valpolicella DOP, Food Design, Cultura, Promozione Internazionale, Tutela, Ho.re.ca, Sistema delle IG, Valorizzazione
  • 11 dicembre 2017

    Newsletter Qualivita 11/12/2017

    Temi principali: Grana Padano DOP, Clementine di Calabria IGP, Crudo di Cuneo DOP, Prosecco DOP, Kabanosy Staropolskie STG, Graves DOP, Vini Trasimeno, Promozione, Sistema IG, Distribuzione, Innovazione e Ricerca, Legislazione, Horeca
  • 1 dicembre 2017

    Newsletter Qualivita 01/12/2017

    Temi principali: Garda DOP - Olio EVO, Prosecco DOP, Finocchiona IGP, Aceto Balsamico di Modena IGP, Provolone Valpadana DOP, Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP, Parmigiano Reggiano DOP, Grana Padano DOP, Castagna di Montella IGP, Tutela, Promozione, Legislazione UE, Volumi produttivi Olio, Accordi Bilaterali UE, Cultura
  • 28 novembre 2017

    Newsletter Qualivita 28/11/2017

    Temi principali:  Aceto Balsamico di Modena IGP, Parmigiano Reggiano DOP, Arancia Rossa di Sicilia IGP, Clementine di Calabria IGP, Prosciutto di Norcia IGP, Crudo di Cuneo DOP, Cioccolato di Modica, Etichettatura, Marketing, Prodotti Traformati, Formazione IG, Eventi, Cultura
  • 23 novembre 2017

    Newsletter Qualivita 23/11/2017

      Temi principali: Aceto Balsamico di Modena IGP, Franciacorta DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Asiago DOP, Marketing Digitale, Internazionalizzazione, #ItalianTaste, Promozione, Ricerca, Export, Atlante Qualivita DOP IGP
  • 22 novembre 2017

    Newsletter Qualivita 22/11/2017

      Temi principali: Primitivo di Manduria DOP, Trento DOP, Chianti Classico DOP, Chianti Classico DOP – Olio EVO, Pecorino Toscano DOP, Prosciutto Toscano DOPSuinicoltura DOP, Vino e Sostenibilità, Registri Telematici, Internazionalizzazione, Promozione IG
  • 21 novembre 2017

    Newsletter Qualivita 21/11/2017

      Temi principali: Riviera Ligure DOP - Olio EVO, Focaccia di Recco IGP, Grana Padano DOP, Asti DOP Secco, Settimana della cucina italiana nel mondo, Prodotti a base di carne DOP IGP, Export, Legislazione, Territorio
  • 20 novembre 2017

    Newsletter Qualivita 20/11/2017

      Temi principali: Aceto Balsamico di Modena IGP, Toscano IGP - Olio EVO, Parmigiano Reggiano DOP, Pecorino Toscano DOP, Bresaola della Valtellina IGP, Patata dell’Alto Viterbese IGP, e-Commerce, Produzione Olio, Tutela IG, Export Giappone, Promozione internazionale, Legislazione Europea
  • 17 novembre 2017

    Newsletter Qualivita 17/11/2017

      Temi principali: Grana Padano DOP, Chianti Classico DOP, Gorgonzola DOP, Asiago DOP, Pecorino Romano DOP, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Taleggio DOP, Patata di Bologna DOP, Enoteca Regionale Emilia Romagna, Pomodoro S. Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, Insalata di Lusia IGP, Emilia IGP, Promozione, Formazione, Ricerca, Export, Legislazione, Tutela
  • 16 novembre 2017

    Newsletter Qualivita 15/11/2017

    Temi principali: Grana Padano DOP, Prosciutto di San Daniele DOP, Radicchio di Chioggia IGP, Veneto DOP - Olio EVO, Formai dei Mut dell'Alta Valle Brembana DOP, Provolone del Monaco DOP, Arma dei Carabinieri, Internazionalizzazione, Distribuzione, Marketing, Cultura
  • 15 novembre 2017

    Newsletter Qualivita 15/11/2017

    Temi principali: Grana Padano DOP, Aceto Balsamico di Modena IGP, Prosecco DOP, Lessini Durello DOP, Radicchio Rosso di Treviso IGP tardivo, Finocchiona IGP, Pecorino del Monte Poro DOP, Modifiche Disciplinari, Formazione DOP IGP, Promozione, Distribuzione, Solidarietà
  • 14 novembre 2017

    Newsletter Qualivita 14/11/2017

    Temi principali: Chianti DOP, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Prosecco DOP, Provolone Valpadana DOP, Taleggio DOP, Salva Cremasco DOP, Alti Formaggi, Export, Promozione Internazionale, Legislazione, Food Economy