Rassegna Stampa

  • 29 marzo 2017

    Newsletter Qualivita 29/03/2017

    Temi principali: Asparago Bianco di Cimadolmo IGP, West Wales Coracle Caught Sewin IGP, Chianti Classico DOP, Verdicchio DOP, OriGIn, Tutela IG, WIPO, Promozione IG, Volumi produttivi,
  • 28 marzo 2017

    Newsletter Qualivita 28/03/2017

    Temi principali: Salamini Italiani alla Cacciatora DOP, Prosecco DOP, Primitivo di Manduria DOP, Soave DOP, Vernaccia di San Gimignano DOP, Promozione vino, Vinitaly, Legislazione, Volumi produttivi, Internazionalizzazione  
  • 27 marzo 2017

    Newsletter Qualivita 27/03/2017

    Temi principali: Fontina DOP, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Brunello di Montalcino DOP, Coneglaino Vladobbiadene-Prosecco DOP, Etna DOP, Soave DOP, Agricoltura italiana, Consumi, Tutela IG, Volumi produttivi, Ricerca
  • 24 marzo 2017

    Newsletter Qualivita 24/03/2017

    Temi principali: Spressa delle Giudicarie DOP, Ciliergia di Marostica IGP, Orcia DOP, Thym de Provence IGP, Forrmaggi DOP, Origo.2017, Sostenibilità , Promozione, Tutela, Bilancia commerciale Agroalimentare italiana, OriGIn
  • 23 marzo 2017

    Newsletter Qualivita 23/03/2017

    Temi principali: Cotechino Modena IGP, Zampone Modena IGP, Mortadella Bologna IGP,  Finocchiona IGP, Speck Alto Adige IGP, Kintoa DOP, Internazionalizzazione, Accordi Bilaterali, Giappone & IG, Cultura, Promozione, Finanziamenti Vino, Tutela Internazionale
  • 22 marzo 2017

    Newsletter Qualivita 22/03/2017

    Temi principali: Asiago DOP, Limone Costa di Amalfi IGP, Nocciola del Piemonte IGP, Parmigiano Reggiano DOP, Radicchio Rosso di Treviso IGP, Radicchio Variegato di Castelfranco IGP, Vino Vegano, Certificazioni & benessere, Contraffazione Internazionale, Tutela, Promozione, Controlli
  • 21 marzo 2017

    Newsletter Qualivita 21/03/2017

    Temi principali: Asiago DOP, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Patata dell’Alto Viterbese IGP, Riso del Delta del Po IGP, Champagne DOP, Chianti DOP, Tomme de Savoie IGP, Emmental de Savoie IGP, Street Food, Origo, Internazzionalizzazione, Export, Programmazione produttiva
  • 20 marzo 2017

    Newsletter Qualivita 20/03/2017

    Temi principali: Lenticchia di Castelluccio di Norcia IGP, Pistacchio Verde di Bronte DOP, Colli Euganei DOP, Colli Euganei Fior d’Arancio DOP, Salice Salentino DOP, Asti DOP, Brachetto d’Acqui DOP, Delle Venezie DOP, Sicilia DOP, Erbaluce di Caluso DOP, Carema DOP, Canavese DOP, Export vino, Ortofrutta, Unione europea, Legislazione, Coesione territoriale
  • 17 marzo 2017

    Newsletter Qualivita 17/03/2017

    Temi principali: Ciliegia di Vignola IGP, Gorgonzola DOP, Grana Padano DOP, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Prosciutto di Parma DOP, Pane di Altamura DOP, Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOP, Prosecco DOP, Vinitaly, Internazzionalizzazione, Banca terre agricole, Volumi produttivi, Distretti DOP IGP
  • 16 marzo 2017

    Newsletter Qualivita 16/03/2017

    Temi principali: Asti DOP, Biologico, E-commerce, Export food, Tutela IG, Contraffazione, Frodi alimentari, Suinicoltura
  • 15 marzo 2017

    Newsletter Qualivita 15/03/2017

    Temi principali: Mozzarella di Bufala Campana DOP, Provolone Valpadana DOP, Asparago Bianco di Cimadolmo IGP, Aceto Balsamico di Modena IGP, Grana Padano DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Prosciutto di Parma DOP, CETA, TTIP, Export vino, Tutela IG
  • 14 marzo 2017

    Newsletter Qualivita 14/03/2017

    Temi principali: Cotechino Modena IGP, Zampone di Modena IGP, Delle Venezie DOP, Frascati DOP, Promozione, Assica, Export, Etichettatura vino
  • 13 marzo 2017

    Newsletter Qualivita 13/03/2017

    Temi principali: Asparago Bianco di Bassano DOP, Cipolla bianca di Margherita IGP, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Aglianico del Taburno DOP, Champagne DOP, Chianti Classico DOP, Sannio DOP, Falanghina del Sannio DOP, Italian Sounding, Contaffazione, Volumi produttivi
  • 10 marzo 2017

    Newsletter Qualivita 10/03/2017

    Temi principali: Grana Padano DOP, Mela Val di Non DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Vino Nobile di Montepulciano DOP, WIPO, Tutela IG, Sostenibilità vino, Biologico  
  • 8 marzo 2017

    Newsletter Qualivita 08/03/2017

    Temi principali: Riviera Ligure - Olio EVO, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Chianti DOP, Asiago DOP, Vino BIO, Consumi ortofrutta, Internazionalizzazione, Promozione, Tutela  internazionale, Consumi Vino
  • 6 marzo 2017

    Newsletter Qualivita 06/03/2017

    Temi principali: Prosciutto di Parma DOP, Grana Padano DOP, Asiago DOP, Lugana DOP, Prosecco Conegliano Valdobbiadene DOP, Oli DOP e CETA, Sostenibilità, Internazionalizzazione, Promozione, Export