Rivista Consortium

consortium-testata-pagina-1

La rivista Consortium vuole diffondere le migliori pratiche del settore DOP IGP italiano, aumentare la coesione fra le aziende nei distretti agroalimentari, elevare il livello di conoscenza delle complessità geopolitiche degli scenari internazionali. All’interno del magazine troveranno spazio contenuti che analizzano i mercati, commenti sulle azioni di tutela, le strategie di sviluppo e di promozione dei Consorzi, le ricerche del mondo universitario su innovazione e sostenibilità, i monitoraggi sui progetti PSR e OCM Vino, le attività legate al turismo rurale dei prodotti DOP IGP ed altro ancora.

  • 25 maggio 2018

    Consortium 2018/00

    In questo primo numero si parla di Origo – Geographical Indications Global Forum, Europa con un intervista esclusiva a Phil Hogan, Accordo Canada-UE (CETA), turismo enogastronomico con “Caseifici Aperti“, sostenibilità con un focus speciale, mercato internazionale del vino, filiera dell’Olio,progetti PSR e un’analisi approfondita sulle attività dei Consorzi di tutela Prosecco DOC e Aceto Balsamico di Modena IGP e altro ancora.