Qualigeo Encyclopedia

Qualigeo Encyclopaedia è il progetto che ha come principale obiettivo la realizzazione della prima collana editoriale multilingua dedicata alla descrizione di tutti i prodotti ad Indicazione Geografica FOOD, WINE & SPIRITS riconosciuti dai sistemi nazionali ed internazionali di protezione delle IG. In tutte le pubblicazioni, ogni prodotto viene descritto dettagliatamente da una scheda informativa, in cui si possono reperire notizie su metodo di lavorazione, storia, normative, caratteristiche nutrizionali e organolettiche dei prodotti stessi, oltre ai riferimenti diretti degli organismi di produzione.

  • 23 settembre 2015

    Encyclopedia EXPO Edition 2015

    Realizzata in occasione di EXPO Milano 2015 questa opera editoriale raccoglie e descrive dettagliatamente, nelle lingue italiana, inglese e spagnola, tutti i prodotti italiani a Indicazione Geografica. Articolata nelle tre sezioni FOOD, WINE e SPIRITS contiene oltre 830 schede prodotto contenenti semplici ed esaurienti informazioni tecnico-scientifiche, cartografie, fotografie, indicazioni degli organismi dei produttori e contatti social. Per fornire tutta la conoscenza del comparto delle DOP IGP STG italiane questa speciale edizione presenta un’analisi economica del comparto declinata in un “cruscotto” dei principali indicatori economici per ogni scheda prodotto.
  • 5 novembre 2013

    Guida Qualivita-ICE 2013

    Guida Qualivita-ICE in lingua giapponese La Guida Qualivita dei prodotti DOP e IGP pubblicata in lingua giapponese per operatori di settore e consumatori nipponici. La prima guida dei prodotti agroalimentari italiani di qualità nata dalla collaborazione tra Fondazione Qualivita e Agenzia ICE.