Rassegna Stampa

  • 21 October 2016

    Newsletter Qualivita 21/10/2016

    Temi principali: Parmigiano Reggiano DOP, Pecorino Romano DOP, Asiago DOP, Soave DOP, Salame di Varzi DOP, Aceto Balsamico di Modena IGP, Culurgionis d'Ogliastra IGP, Stoccafisso di Lofoten IGP, Terrasses du Larzac DOP, Export Formaggi DOP, Etichettatura Latte & Formaggi, Viticoltura Biologica Nuove IG: Chapon du Périgord IGP, Šoltansko maslinovo ulje DOP
  • 20 October 2016

    Newsletter Qualivita 20/10/2016

    Temi principali: Pecorino delle Balze Volterrane DOP, Lambrusco Mantovano DOP, Garda Colli Mantovani DOP, Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino DOP, Pomme de terre de l'Île de Ré DOP, Amelia DOP, Pizzoccheri della Valtellina IGP, Colline Teatine DOP OLIO, Quistello IGP, Provincia di Mantova IGP, Promozione, Legislazione, Internazionalizzazione
  • 19 October 2016

    Newsletter Qualivita 19/10/2016

    Temi principali: Parmigiano Reggiano DOP, Asolo-Prosecco DOP, Asti DOP, Franciacorta DOP, Prosecco DOP, Pecorino Toscano DOP, Parmigiano Reggiano night, Caporalato, legislazione italiana, Maurizio Martina,
  • 18 October 2016

    Newsletter Qualivita 18/10/2016

    Temi principali: Speck Alto Adige IGP, Grana Padano DOP, Mortadella Bologna IGP, Lambrusco di Sorbara DOP, Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOP, Lambrusco Salamino di Santa Croce DOP, Toscano IGP – Olio EVO, Grance Senesi DOP, Tørrfisk fra Lofoten IGP, Folar de Valpaços IGP,
  • 17 October 2016

    Newsletter Qualivita 17/10/2016

    Temi principali: AICIG, Grana Padano DOP, Aceto Balsamico di Modena IGP, Prosecco DOP, Pecorino Toscano DOP, Prosciutto di San Daniele DOP, Cioccolato di Modica, Etichettatura, Monitoraggio DOP IGP, Promozione, Legislazione
  • 13 October 2016

    Newsletter Qualivita 13/10/2016

    Temi principali: Olio Terre di Siena DOP – Olio EVO, Riviera Ligure DOP – Olio EVO, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Chianti Classico DOP, Colli di Rimini DOP, Montasio DOP, Carmarthen Ham IGP, Poulet du Périgord IGP, Lucques du Languedoc DOP, Dehesa de Extremadura DOP, Nuove IG, Tutela, Promozione, Legislazione
  • 12 October 2016

    Newsletter Qualivita 12/10/2016

    Temi principali: Parmigiano Reggiano DOP, Pasta di Gragnano IGP, Khao Sangyod Muang Phatthalung IGP, Castanicoltura, Indicazioni Geografiche,
  • 7 October 2016

    Newsletter Qualivita 07/10/2016

    Temi principali: Melannurca Campana IGP, Parmigiano Reggiano DOP, Vino Nobile di Montepulciano DOP, Speck Alto Adige IGP, OCM vino, Vendemmia UE 2016, Promozione, Ricerca, Comunicazione
  • 6 October 2016

    Newsletter Qualivita 06/10/2016

    Temi principali: Vino Nobile di Montepulciano DOP, Mortadella Bologna IGP, Aceto Balsamico di Modena IGP, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, Marrone del Mugello IGP, Accordi Internazionali, Promozione, Volumi produttivi, Tutela
  • 5 October 2016

    Newsletter Qualivita 05/10/2016

    Temi principali: Mozzarella di Bufala Campana DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Castagna di Vallerano DOP, Agnello di Sardegna IGP, Paška janjetina DOP, Korčulansko maslinovo ulje DOP, Promozione, Valorizzazione del territorio, Sostenibilità, Nuove IG
  • 4 October 2016

    Newsletter Qualivita 03/10/2016

    Temi principali: Bresaola della Valtellina IGP, Gorgonzola DOP, Primitivo di Manduria DOP, Mela Val di Non DOP, Toscano IGP – Olio EVO
  • 3 October 2016

    Newsletter Qualivita 03/10/2016

    Temi principali: Asolo-Prosecco DOP, Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOP, Prosecco DOP, Fontina DOP, Aceto Balsamico di Modena IGP, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, Lambrusco di Sorbara DOP, Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOP, Lambrusco Salamino di Santa Croce DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Prosciutto di Modena DOP, Tutela e promozione, Legislazione  
  • 30 September 2016

    Newsletter Qualivita 30/09/2016

    Temi principali: Aceto Balsamico di Modena IGP, Arancia di Ribera DOP, Culurgionis d'Ogliastra IGP, Mela Alto Adige IGP, Nostrano Valtrompia DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Prosciutto di Modena DOP, Speck Alto Adige IGP, Stelvio DOP, Vino Nobile di Montepulciano DOP, Lambrusco di Sorbara DOP, Foin de Crau DOP, Innovazione agricola, Maurizio Martina, Promozione IG
  • 29 September 2016

    Newsletter Qualivita 29/09/2016

    Temi principali: Culurgionis d'Ogliastra IGP, Pizzoccheri della Valtellina IGP, Aprutino Pescarese DOP - olio EVO, Prosciutto Toscano DOP, PAC, Export
  • 28 September 2016

    Newsletter Qualivita 28/09/2016

    Temi principali: Crudo di Cuneo DOP, Brachetto d’Acqui DOP, Aceto Balsamico di Modena IGP, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, Pomme de Terre de L’Île de Ré DOP, Italian Sounding, Marketing, Tracciabilità, Indicazioni Geografiche  
  • 27 September 2016

    Newsletter Qualivita 27/09/2016

    Temi principali: Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOP, Prosecco DOP, Speck Alto Adige IGP, Aceto Balsamico di Modena IGP, Lambrusco di Sorbara DOP, Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOP, Lambrusco Salamino di Santa Croce DOP, Marketing, Vendemmia, Promozione, Cultura